NAGUA, CAMPEONES DEL XXXIX, TORNEO NACIONAL DE FUTBOL

La selección de Nagua se coronó campeón del XXXIX Torneo Nacional Superior Masculino de Fútbol por asociación, a vencer 3 goles por 1 a la representación de Bayaguana en el partido final celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal, ante la asistencia de miles de aficionados de la Provincia María Trinidad Sánchez (Nagua) y Bayaguana.

Elio Antonio Gómez, abrió el marcador por Nagua en el primer minuto del partido; jugándose así hasta el minuto 42, cuando Carlos Reyes empato el marcador 1-1; terminando así, el primer tiempo.

En el segundo tiempo Roberto Junior Rodríguez, puso el marcador 2-1 en favor de Nagua, anotando en el minuto 70; Jack Nichel anoto el tercer gol de nagua en el minuto 89. Terminando 3-1 y ganando Nagua el torneo Nacional.

La Romana tercer lugar

La Romana obtuvo el tercer lugar al vencer 4-1 al seleccionado de Puerto Plata en partido celebrado en el Proyecto Goal.

El primer Gol de partido fue en el minuto 48 de Walder Medina, de La Romana, seguido de Jhovanny Francisco Jeremías, logro dos goles en los minutos 52 y 55, mientras que Then Filemón anoto en el minuto 70.

José Artilles anoto el único gol de Puerto Plata, en el minuto 60.

Nagua y Bayaguana pasaron a la final, cuando Nagua le impuso 3-2 al seleccionado de Puerto Plata, con 2 goles Jack Michel Morillo y Elio Gómez que hicieron en partido celebrado en el estadio del Proyecto Goal de San Cristóbal; mientras que Bayaguana se impuso a la Roma 2-0, jugado en el estadio Panamericano de esa ciudad sureña.

PREMIACION

Finalizado el partido Osiris Guzmán, presidente de la Federación Dominicana de Futbol procedió a la premiación del equipo de Nagua, recibiendo el profesor William Rodríguez, presidente de la Asociación de Futbol de Nagua; se escogió Elio Antonio Gómez, de Nagua Jugador mas valioso de acuerdo a la Comisión Técnica, también fue selecciona como el portero menos goleado a Wisaldy Rivera, Hero Hungría, recibió trofeo en su calidad de técnico ganador.

El trofeos del segundo lugar fue recibido por el técnico Ambiorix Pierre de Bayaguana.