Edipo Rodríguez anota gol con el juvenil del C.D. Numancia en España

Jornada 26: C. D. BURGOS PROMESAS 2000 - C. D. NUMANCIA.

Campo: Ciudad Deportiva del Burgos Promesas (Barrio de Castañares)
Resultado: 0-2

Numancia: Nico, Campos, Duro, Ciria, Nahuel, Marcos (Loza 75), Edipo, Josua (Pablo 65), Pablo Sanz (Revi 83), Valer y Luis (Tello 85).
Goles: 0-1 Ciria (2); 0-2 Edipo (50)

Partido disputado en Burgos donde se ganó 0-2 ante el colista del grupo. Tras una primera parte mala, ya que el gol vino nada más empezar el partido y eso puede que relajara los ánimos del equipo, en la segunda parte el equipo salió más metido en el encuentro, teniendo toda la posesión de balón y con ello llegaron las oportunidades. De nuevo un gol al principio de la reanudación sirvió para marcar la diferencia con el equipo burgalés. Además, el Numancia vió como le anulaban un gol ciertamente legal y marró un penalti. Con estos tres puntos, el juvenil numantina acaricia la permanencia de forma matemática, aunque virtualmente lo tiene hecho.