Selección RD 3 Estrellas Liga Mayor 1

Balompiedominicano.com.- En la tarde de este pasado sábado en el Panamericano de San Cristóbal, la selección absoluta de RD se enfrentó al equipo Estrellas de la Liga Mayor, llevándose los primeros la victoria 3-1.

En el minuto 7 Rafa Flores anotó al recoger un rechazo desde la frontal del área. En el minuto 26 Samuel Luttemberg anotó tras asistencia de Peralta en buena combinación de ataque de ambos. Minuto 42 Pedro Nuñez pelea y roba un balón en centro de campo, se va por velocidad y llega a área para definir por bajo. Minuto 60,  Breisly anotó en propia meta al cabecear para atrás y Agramonte estar fuera del marco.

Segunda mitad menos intensa y con poca efectividad.

Once Titular
Agramonte, Johan Cruz, Danko, Hansley, Turbi; Rafa Flores, Jimmy Reyes, Kerbi Rguezx.; Pedro Nuñez, Samuel y Peralta.
CAMBIOS en segunda mitad: entraron todos los convocados, INOEL, OZUNA, ISRAEL, SANTANA, AZEVEDO , ARLETY Y BREISLY.