Cristo Rey FC Campeón Torneo Superior de la Romana 2013

Balompiedominicano.com.-El Club Cristo Rey de la populosa barriada de Savica, se proclamó campeón por segunda vez consecutiva del Torneo Superior de Fútbol de La Romana, al vencer 3 goles por 1 al onceno de Lincoln FC, en un emocionante partido jugado a casa llena en el campo de fútbol del complejo deportivo de esta ciudad.

El marcador lo abrió Argenis Núñez de Cristo Rey, con un potente disparro, luego el jugador Jeison Yan Colomé, puso el 2 a 0 al vencer al portero con un gol de media volea. En el segundo tiempo el jugador Aramis Rosario logró meter a la Lincoln en juego, al anotar frente al portero Carlos Decid de Cristo Rey.Faltando 2 minutos Argenis Núñez volvió a anotar por Cristo Rey y así finiquitar el encuentro.

En el acto de premiación de los ganadores, fueron galardonados los jugadores más destacados por posiciones:

Walter Gómez- Lincoln FC- Máximo goleador con 10
Argenis Núñez-Cristo Rey FC- Jugador mas valioso
Wander Medina-Cristo Rey- Mediocampista más destacado
Robert Rosario-Atletico La Romana- Portero menos goleado
Erick Douglas-Licoln FC- Defensa más destacado
Francisco Mercedes-Cristo Rey- Dirigente més destacado

Al final el Dr- Teodoro Ursino Reyes diputado por La Romana dio un mensaje de felicitaciones a los ganadores y le exhortó a todos los jugadores a mantenerse haciendo deportes.