San Cristóbal vence a Pantoja y se mantiene invicto Liga Mayor

Por Omar Furment Lorenzo

SANTO DOMINGO.- El onceno de San Cristóbal continuó su avance tras derrotar al Deportivo Pantoja 2 goles por 0, para mantener el invicto en el circuito sur de la Liga Mayor de Fútbol.

En un partido celebrado en las instalaciones del Parque del Este, los san cristobalenses dieron demostraciones de poderío y defensa, dejando atónitos a sus adversarios, que no pudieron con los sureños.

Los gales fueron marcados por Lewris Arias, en el minuto 40 del primer tiempo y Makendy Colin, en el minuto 45 de la parte complementaria.

Una acción criticada, tanto por los directivos de San Cristóbal FC como por los fanáticos presentes en el partido, fue los 8 minutos adicionales otorgados por los árbitros, algo, que según dicen, nunca se ha había visto en un partido de fútbol.

Con su victoria, San Cristóbal mantiene el invicto con 3 ganados 0, líder de la Liga Mayor de Fútbol.

Las acciones continúan el próximo domingo 4 de mayo cuando San Cristóbal FC visita a la Escuela Bauger en el Parque del Este, partido programado para comenzar a las 3:30 de la tarde.