República Dominicana 3 St Kitts 1 Fútbol Sub 20

Balompiedominicano.com.-Continuando con las eliminatorias sub 20, final del Caribe, la selección de República Dominicana derrotó 3-1 a St Kitts, para ubicarse provisionalmente en 2do lugar.

Los primeros en anotar fueron los jóvenes de St Kitts en el minuto 34, pero los dominicanos por intermedio de 2 goles Aneudy Félix empataron y tomaron la delantera en los minutos 37 y 45. El tercer gol vino de las piernas del dominicano-colombiano Ricardo Llanos en el minuto 89.

Los dominicanos se enfrentan el próximo miércoles a las 5 pm a la selección de Aruba en partido que definirá uno de los 2 clasificados del grupo a la final de la Concacaf.