República Dominicana gana a Santo Lucia pero queda eliminada Copa del Caribe

Balompiedominicano.com.-La selección de República Dominicana venció 3-2 a Santa Lucía en su último partido de la semifinal de Copa del Caribe, en Trinidad & Tobago. A pesar del triunfo los dominicanos quedaron eliminados por diferencia de goles por Antigua & Barbuda.

Los dominicanos fueron los primeros en anotar en el primer tiempo por un penal convertido el gol por Jonathan Faña. Luego en el segundo tiempo anotaron Kerbí Rodríguez e Inoel Navarro.

Para esta Copa del Caribe se esperaba mucho más del seleccionado dominicano, pero la federación carece de planificación, además de un cuerpo técnico sin ideas, no sabiendo a que se juega.