Moca derrota 3-0 a Nagua

Moca FC derrota 3-0 a selección de Nagua en pretemporada Fútbol

Por: José Luis Paulino (viaductodeportivo@yahoo.com)

Moca, provincia Espaillat.- El equipo del Moca FC sigue su excelente preparación de cara a la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), al vencer 3-0 a una selección de Nagua en el Polideportivo “Moca 85”.

El delantero Argentino, Mauricio Hoyos, en el minuto 50, perforo la red con una precioso jugada de taquito, y volvió de nuevo a marcar en el 70 con una jugada de cabeza que sobrepaso al portero de Nagua.

Luego en una individual Alberto Dabas sello el tercero con un potente disparo al segundo palo en el minuto 84 del encuentro con una gran cantidad de fanáticos que disfrutaron otra formidable actuación de los mocanos.

Con este triunfo, el Moca FC, suma dos victorias en su pretemporada de cara a la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), que está pautada arrancar en el mes de marzo.