Moca FC sigue ganando en juegos de pre-temporada

El equipo del Moca FC, siguió su ruta de preparación al derrotar 2-0 a una selección de Salcedo, con miras a la temporada que arranca el domingo 13 de marzo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El primer tiempo termino empate a cero goles. Los mocanos abrieron el marcador al minuto 50 con un gol del juvenil Juan Ángeles y luego al 72 con un tiro a puerta Ronald Pierre, sentenció el 2-0 frente a Salcedo.

El Moca FC, en sus juegos de pre-temporada ha ganado todos sus enfrentamientos, destacando el dirigente Ronald Batista que con los mismos se están realizando los ajustes de lugar antes del inicio de la liga del 2016.