Doblete de Jonathan Faña pone a República Dominicana en la 3era fase Copa del Caribe

Balompiedominicano.com.-En un emocionante partido llevado a cabo en el estadio Félix Sánchez de la capital dominicana, el mocano Jonathan Faña anotó dos goles con lo que República Dominicana venció 2-0 a su similar de Guyana Francesa, ganando así el grupo 4 de esta segunda fase.

Los primeros en anotar fueron los visitantes en el primer tiempo, sin embargo los dominicanos encabezados por el delantero del Cibao FC, Faña, salieron en el segundo tiempo como una tromba y en 15 minutos ya tenían el marcador a su favor con el definitivo 2-1.

Con sus dos partidos jugados, los dominicanos ganaron el grupo 4 con 6 puntos y diferencia de goles de más 2, a espera de los resultados de los demás grupos para determinar contra quien le tocaría jugar en el tercera fase, a jugarse del 3 al 9 de octubre.