Atlántico FC y Portmore debutan con triunfo en la CONCACAF Caribbean Club Champioship-Grupo B

Balompiedominicano.com.-Santiago-El grupo B del Campeonato de Clubes del Caribe de la CONCACAF 2018 se puso en marcha el miércoles con una doble jornada en el Estadio Cibao FC.

En el primer partido se enfrentaron dos ex campeones del Caribe, Central FC de Trinidad & Tobago vs Portmore United de Jamaica.

Portmore se llevó la victoria por anotaciones del internacional jamaiquino Ricaro Morris en el mintuo 47 y de Jermie Lynch en el minuto 86.

Atlántico FC (República Dominicana) 2, Racing FC (Haití) 1

En el segundo partido de la jornada, el anfitrión Atlántico FC derrotó 2-1 al Racing FC de Haití. Los goles de los azules fueron antonado por Engerbert Briceño, en el minuto 7 y Jarol Herrea en el minuto 16. Por Racing anotó Charles Bendy en el minuto 27.

La segunda joranda de este Grupo B continúa este viernes 9 en el estadio de Cibao FC de Santiago, con los siguientes partidos: