MOCA FC saca empate en el Leonel Placido de Puerto Plata

Puerto Plata. – En un duelo de titanes el Atlántico de Puerto Plata 1-1 MOCA FC, terminaron empatados en su encuentro en el estadio Leonel Placido en la 2da jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

MOCA FC, abrió el marcador mediante una cabeza de Mauro Gómez batiendo al portero en el minuto 7, dejando a los visitantes con el primer gol del juego.

Los locales y campeones de la pasada justa, en una jugada de Pablo Marizi lograron el empate con una chilena en el minuto 32 que marcaba el 1-1 y así terminó el medio tiempo del encuentro.

En la segunda mitad el MOCA FC, volvió al ataque con Mauro Gómez y Nelin Saint Vill, pero ambas se quedaron sin perforar la malla del portero Cristian Blanco del Atlántico.

Tras el empate ambos equipos logran un punto, luego de perder en su primer encuentro de la primera jornada.