Cibao FC se iguala en la cima de la LDF con San Francisco

La Romana. - El Cibao FC se igualó con Atlético de San Francisco en la cima de la Liga Dominicana de Futbol (LDF), tras acreditarse victoria 0-4 sobre Delfines del Este, contando con un doblete de Dorny Romero, en partido celebrado en el estadio del complejo deportivo de La Romana.

El triunfo del equipo Naranja combinado con las derrotas  de San Francisco 1-0 ante Atlantico FC  y la  de Pantoja  ante Jarabacoa por 2-0, permite que al llegar a la penúltima fecha  Cibao vuelva a la Cima  en busca de ganar la ronda regular.

El equipo representativo de Santiago tiene programado su ultimo partido el sábado a las 6:00 de la tarde ante la Universidad O&M en su estadio de la PUCMM

Esta es la victoria número 14 de Cibao FC, que tiene el patrocinio del Banco de Reservas, además tiene tres partidos empatados y ahora suma 45 puntos, mientras que Delfines del Este cae por novena ocasión, con cuatro triunfo y ocho partidos empatados para 20 puntos.

El haitiano Charles Herold Jr. marcó el primer tanto de Cibao FC cuando discurría el minuto seis del encuentro. El mismo se produjo cuando Herold Jr. cobró una falta de balón parado desde el lateral derecho y realizó un disparo que terminó en gol para dar ventaja a los visitantes 1-0 sobre los dueños de casa de Delfines del Este.

A los 19 minutos del encuentro, el haitiano Paulson Pierre cobró un falta desde el punto de penalti que también terminó en gol y Cibao FC tenía ventaja 2-0 sobre Delfines del Este.

Dorny Romero fue el autor del tercer tanto de Cibao FC, cuando el partido iba en el minuto 33, cuando en un contraataque, se produjo un pase hacia atrás y Romero remató.

El cuarto tanto de Cibao FC vino en el minuto 52 del encuentro mediante Dorny Romero, cuando este aprovechó un balón centrado al área y produjo un remate que terminó en gol.