Higuey FC se estrena con un triunfo ante Unev Sport Club

Santo Domingo.- Un tanto marcado por Luis Taveras dio una apretada victoria 1-0 al onceno de Higuey FC sobre el combinado Unev Sport Club, en un encuentro escenificado en el estadio del colegio La Salle de esta capital, correspondiente a la primera fecha del torneo de la Serie B 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Luis Taveras puso delante a Higüey FC, luego de conseguir un gol en un tiro directo de penalti, en el minuto 29 del encuentro. La primea mitad terminó 1-0 con ventaja para los visitantes de Higüey FC sobre la Unev Sport Club.

El segundo tiempo terminó a cero gol, sellando Higuey su primera victoria en su debut del evento.

El arquero higüeyano Fabián Navarro tuvo un gran desempeño atajando varios balones que llevaban trayectoria de gol.

El partido entre la Universidad O&M y el club San Judas fue suspendido por el fallecimiento del doctor Luis Rafael Abinader, rector magnífico de la O&M.

El torneo será fiscalizado por una Comisión Técnica que dirige el profesor Carlos Ramírez.

El evento forma parte de la programación de la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofutbol) a través de la LDF.