Jarabacoa y Barcelona ganan este domingo en La LDF; Cibao es líder del torneo de la séptima ronda

Luego de la séptima jornada Cibao es líder del torneo Apertura

SANTO DOMINGO.- Los oncenos Jarabacoa FC y Barcelona Atlético ganaron este domingo los dos últimos partidos de la jornada siete de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

En La Vega, un gol al minuto 79 del jugador Mateo Pérez dio un ajustado triunfo a su similar del Moca FC por 1-0.

El gol de los locales llegó por pase filtrado de Yordan Santacruz, y recibe Mateo con regate al último defensor y metió el balón entre las redes desde el área pequeña.

Mateo, quien fue el héroe del encuentro, llegó al minuto 75 del partido, tras una sustitución del jugador Roger Davis.

El juego muy intenso entre ambos equipos, con ataques y tiros a puerta constante, donde los arqueros de ambos conjuntos se la lucieron.

Los primeros minutos del encuentro fueron a favor del Moca FC, con llegadas constantes, pero sin concretizar.

Jarabacoa FC allanó más adelante el terreno mocano, sin embargo, no pudo marcar, ya que el arquero mocano Sandy Sánchez atajó varias pelotas.

En la segunda mitad el partido fue parejo, con ida y vuelta entre ambos oncenos.

Luego de la victoria, Jarabacoa sube al tercer puesto de la tabla de posiciones, con 10 puntos, mientras que los mocanos pierden por segunda vez en la campaña.

En el Parque del Este, el onceno del Barcelona Atlético doblegaron por 2-1 a los Delfines del Este.

Mauro Gómez y Jesús Quintero marcaron por los locales, a los minutos 17 y 48, respectivamente.

Mientras que los Delfines marcaron al minuto 3, gracias a las piernas de Junior Martínez.

Con la victoria del equipo de Santo Domingo Este suman a seis tantos, por su parte, los Delfines pierden por cuarta vez.

Resumen completo.

El viernes en el Félix Sánchez, la Universidad O&M FC y el Atlético Vega Real empataron a un gol por bando.

Los universitarios sumaron un punto y tienen siete con siete jornadas, mientras que los veganos llegaron a nueve.

El sábado, Cibao FC logró un triunfo contundente en casa 2-0 ante Atlético San Francisco.

Cibao es líder con 16 puntos, mientras que los de SFM caen por segunda vez.

En otro encuentro del sábado, Atlético San Cristóbal y Atlántico FC empataron a un gol en un intenso partido celebrado en el Estadio Panamericano.

Los sureños tienen siete puntos, mientras que Atlántico llegan a seis.