República Dominicana vence al Santa Lucía 3-0 en la Liga de Naciones

SANTO DOMINGO, República Dominicana - La selección nacional de República Dominicana logró su segunda victoria, tras derrotar 3-0 a Santa Lucía en acción del Grupo B de la Liga B de Naciones Concacaf 2019-2020, en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo, República Dominicana.

El equipo local dominó gran parte del ataque desde el arranque del partido, superando a su rival en disparos 15-3 en la primera mitad.

Jean Carlos López cabeceó un centro de Ronaldo Vázquez para el primer gol del partido al minuto 34.

El guardameta de Santa Lucía, Vino Barclett, registró seis atajadas en la primera mitad para mantener el marcador 1-0.

Dorny Romero aumentó la ventaja para República Dominicana tras un disparo clínico en el minuto 52, aprovechando un error defensivo de los visitantes.

Rudolf González, quién entró de cambio en el segundo tiempo, marcó el tercer gol del partido al minuto 85 para cerrar una noche en la que el ataque dominicano superó en disparos a su rival 23-6.

República Dominicana tendrá su último partido en casa de la fase de grupos cuando reciba a Montserrat el martes. Santa Lucía buscará recuperar algunos puntos en casa cuando reciba a El Salvador.