Moca derrota a San Cristóbal en el "Clásico Histórico" 2-0

Balompiedominicano.com.-El conjunto de Moca FC se llevó la victoria la tarde de este domingo contra su archirrival de décadas Atlético San Cristóbal, con un marcador  2-0, en el debut de Edward Acevedo como Director Ténico, partido celebrado en el Estadio Moca 85, en la continuación de la primera fecha de la Liga Dominicana de Fútbol 2021 (LDF).

El partido inició con buen maneja de balón por parte de los visitantes, pero con muchas imprecisiones en el ataque. Los mocanos anotaron su primer gol en el minuto 42 de tiro de penal por parte del jugador José Castro.

El primer tiempo concluyó 1-0 a favor de Moca FC, pero con buenas sensaciones para San Cristóbal, quienes con buen toque de balón, pusieron en aprieto a los locales.

El segundo tiempo inició con ajustes por parte de Moca FC, teniendo un ataque más fluido combinado con una baja por agotamiento de los jugadores visitantes, lo que desembocó en el segundo gol anotado en el minuto 56 por parte de Richard Dabas.

Resultado final  Moca FC 2-0 San Cristóbal.