Atlético Vega Real vence en la ruta a Delfines en la LDF

El Atlético Vega Real consigue su primera victoria de la temporada 2022 de la Liga Dominicana de Fútbol al derrotar 1-2 en Bayaguana a Delfines del Este.

El primer gol real llegó en pase de Alexander Jiménez y Frabricio Moreno la empujó al minuto 13 para lograr su primer tanto de la temporada, un juego de ida y vuelta, el segundo llegó por medio a Mauro Gómez al minuto 22 para colocar el juego de un solo lado, los locales hicieron cambios y Frandy Mateo recién ingresado descontó al minuto 28 y así ir al descanso.

El segundo tiempo el equipo Vegano tuvo varias oportunidades que no pudieron ejecutar, y los Delfines buscaron el empate con todo pero no pudieron concretar.

El Vega Real llega así a 4 puntos en esta segunda jornada y regresa a cancha el próximo sábado 1 de abril cuando reciban a San Cristobal en el Cóndor.