Selección Sub-17 gana 2-1 a Antilla Holandesas(Curazao)

RD vence a Curazao en eliminatorias de fútbol

Los dominicanos arrancaron con buen pie.

TRINIDAD Y TOBAGO.- República Dominicana se impuso 2-1 a Curazao en el primer partido de las eliminatorias del torneo juvenil del Caribe con miras al mundial sub-17 que se disputa aquí. Los goles fueron anotados por Ericsson Pichardo de Constanza y Wellington Ogando, del Distrito nacional. En los primeros minutos del encuentro los dominicanos intentaron en más de una ocasión marcar el primer gol del juego, pero fueron los curazoleños los que consiguieron anotar el primer gol. Y se fue al descanso 1-0. En la segunda parte el equipo dominicano intentó poner un poco de presión en la defensa contraria y en el minuto 20 los ataques rindieron su fruto, cuando José Luis Prida dio un buen pase en profundidad a José María Hernández para que este centrara preciso ante la llegada del delantero Ericsson Pichardo, quien anotó el primer gol, dominicano y poner el partido 1-1. Cuando faltaba poco menos de un minuto para el final del partido, José María Hernández marcó un pase largo al recién ingresado Wellington Ogando, quien logró burlar al arquero curazoleño y dar la Victoria a República Dominicana 2-1. Hoy juega la selección femenina ante Antigua, en el torneo invitacional de la Confederación Centroamericana y del Caribe de Fútbol (Concacaf). Las criollas son favoritas.