JONATHAN FAÑA Y MIGUEL LLOYD CON BUENA ACTUACION EN TRINIDAD Y TOBAGO

El dominicano Jonathan Faña y Andrei Pacheco anotaron con un gol cada uno, ayudando a su equipo W. Connection a ganar 2-1 al Caledonia, evitando que este último ascendiera a la primera posición de Fútbol Profesional de Trinidad y Tobago, en partido celebrado la noche del viernes 10 de Julio.

Faña anotó en el minuto 55, aunque en el minuto 79 se le negó el gol al chocar un remate en el travesaño.

El portero dominicano Miguel Lloyd tuvo una destacada actuación evitando en varias ocasiones que los de Caledonia anotaran.

Tanto Faña como Lloyd han sido piezas vitales para el W. Connection en este año 2009 ganarán la final del Caribe de la Copa de Campeones y su pase a la preminir contra los Red Bulls de New York. Además ganaron la Copa Lucozade y se mantienen en pelea en el torneo de Liga de Trinidad y Tobago.