W CONNECTION VS REAL ESPAÑA JUGADA A JUGADA

90' +5 El arbitro dice no hay tiempo para mas, Real España pierde 3-2 que quizá tuvo mayores oportunidades en la segunda mitad que no supo concretar. Los locales aprovecharon cada una de las ocasiones y jugaron con el marcador a favor.

90' +3 Real España recupera el balón pero fácilmente la pierde de nuevo cuando queda 1min. mas de juego.

90' +1 Remate de Bartholomew que se acomodó para pegarle a segundo palo y el balón no termino de cerrar en una jugada con mucho peligro para los Trinitarios.

87' Hughtun Héctor recupera en medio campo conduce hasta pisar el área grande, dispara cruzado y pasa cerca del arco rival.

86' Peña se equivoca al bajar la pelota y pone en complicaciones a sus compañeros.

85' Recta final del encuentro, Los Visitantes buscando con muchos hombres el empate, los locales jugando al contragolpe después de ponerse encima en el electrónico.

83' Falta en los linderos del área peligroso para Macias.

81' Falta de "Flash" Medina que llega con los tachones por delante pero toca el balón.

78' J. Fana Frias sale del juego.
Gerard Williams entra al juego.
Tiro en los linderos del área de Mejia por parte del Real España que pasa desviado.
77' M. Martinez entra al juego.
J. Puerto sale del juego.

Minuto Description
76' Bartholomew remata peligrosamente pero pasa desviado de la portería de Macias.
73' Pase sobre los defensa centra Mejía y Douglas la manda por arriba del arco de los locales.
72' E. Vallecillo obtiene una tarjeta amarilla.
70' 70mins. ahora, mientras Real España impone condiciones dentro del rectángulo.
69' J. Puerto obtiene una tarjeta amarilla.
Segunda amarilla para Puerto después de una entrada tardía.
67' C. Pavon obtiene una tarjeta amarilla.
65' J. Seabra-Filho marco para W Connection FC! Assistencia de M. Bartholemew.
Centro por derecha mal posición para rechace de la defensa, Seabra-Filho mata con el pecho y la manda guardar a quemarropa. Conecction se poner arriba en el marcador.
63' M. Bartholemew entra al juego.
William sale del juego.
62' Buena llegada de Real España el portero Phillips de cabeza sale del apuro.
57' C. Pavon marco para Real España! Assistencia de J. Puerto.
Carlos Pavon remata un servicio proveniente de la banda derecha. Real España empata 2-2.
54' Falta de los locales sobre Viveros. Pelota para Real España
51' Los Visitantes con posesión en este segundo tiempo.
47' Real España se va con todo al ataque.
46' C. Martinez entra al juego en lugar de E. Gonzalez.
A. Mejia entra al juego en lugar de Carlinhos.
Inicia la segunda parte.
45' +2 Termina la primera mitad.
45' +1 Gol de Real España. Douglas toma un pase desde centro del campo para dar un cañonazo que se anidó en las redes locales.
45' D. Mattoso marco para Real España! Assistencia de E. Gonzalez.
Tres tiros de esquina cobrados de manera consecutiva a favor de W. Connection.
44' J. Seabra-Filho entra al juego en lugar de J. Diaz.
39' Acciones cada vez más calientes en este cotejo.
37' Héctor pedía penal, tras haber caído por una supuesta falta de Peña.
33' Puerto sigue sirviendo desde la banda derecha, pero William está contrarrestando sus ataques con grandes despejes.
32' Paran un poco el juego debido a que Díaz ha caído al suelo y es atendido por los médicos.
31' Farias cruza hasta segundo palo para que Díaz llegue, pero Medina logra cabecear el esférico fuera del área de peligro.
29' Siguen las buenas acciones en este cotejo que marcará el destino del Grupo D.
27' Farias vuelve a ser peligroso y ahora corre por el área rival, hasta que Peña logra quitarle el esférico.
26' Gol de W Connection que es rápidamente anulado por el árbitro central por un fuera de lugar de Farias.
25' Pavón con un tiro de media tijera espectacular intenta anotar, pero la pelota se va por un costado.
22' Buena batalla mientras W Connection va hacia enfrente buscando un tercer gol.
20' El brasileño Douglas recibe una falta en el centro de la cancha por parte de Viveros.
18' Douglas Caetano tira desde el inicio del área grande, pero su disparo es bloqueado por Renato Pereira.
17' La presión del equipo visitante va aumentado, mientras que Connection defiende bien.
16' Tiro libre a favor de W Connection, que termina rebotando en el brazo de Pavón.
15' Medina intenta llegar con peligro, pero Romauld Aguilera llega para quitársela.
14' Puerto nuevamente con otro cruce hasta el área pero ahora Clyde León despeja.
13' Saque de meta a favor de W Connection, tras una lucha intensa por el balón entre Elkin González y Kern Cupid.
12' Cruce desde la derecha de Jairo Puerto que es despejado con el puño por Phillip.
11' Héctor intenta darle un pase a Jonathan Farias, pero la defensa corta bien.
10' Nery Medina intenta acercarse un poco en el marcador tirando desde larga distancia, pero la pelota es atrapada por Marvin Phillip.
9' Fantastico inicio para el conjunto local.
8' J. Diaz marco para W Connection FC! Assistencia de William.
Gol de W Connection. Segunda anotación del encuentro.Nuevamente Díaz se encuentra con la fortuna de marcar a favor del conjunto local.
6' J. Diaz marco para W Connection FC!
Gol de W Connection. Un gran esfuerzo en solitario de José Carlos Díaz, el delantero estadounidense marca el primer tanto del encuentro.
2' Se espera un gran partido dado que hay mucho en juego hoy.
1' Inicia la primera parte.
Bienvenidos al encuentro entre W Connection de Trinidad y Tobago, y el Real España de Honduras. El cotejo forma parte de la última jornada del Grupo D de la Liga de Campeones de Concacaf 2009-2010