Equipos Nagua, Barcelona y Pantoja ganan en fútbol

Santo Domingo.- Los oncenos Nagua, Barcelona y Pantoja lograron importantes victorias en el inicio de los cuartos de final de la primera copa Independencia de Fútbol, mientras que La Romana y la Escuela Bo empataron 0-0, en tanto que Moca y La Vega terminaron 3-3.

El delantero Pedro Gabriel Artiles anotó dos goles en los minutos 1 y 60 para convertirse en el artífice principal para que el onceno de Nagua goleara por 3-0 a la Canela en el partido de ida de los cuartos de final de la primera copa Independencia que organiza la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofútbol).

El encuentro se celebró en el estadio de fútbol de Nagua, con una gran asistencia de público.

El otro gol de los ganadores fue de la autoría de Kevin Rosario, en el minuto 80. Por otro lado, Barcelona exhibió su experiencia y superioridad, en esta ocasión de visitante, para vencer a Azua 5- 0. Ronny Soncoli puso delante al Barcelona en el minuto 18 y luego Wilson Witmaes puso el 2-0 en el minuto 25.

Mientras, Wellington Ogando terminó con dos dianas en los minutos 36 y 61, respectivamente, en tanto que el otro gol llegó en las piernas de Albert Minier, en el minuto 76.

Pantoja, por su parte, también goleó por 5-1 a la Universidad O&M.