JONATHAN FAÑA CON DOBLETE LE DA EL TRIUNFO A LOS ISLANDERS

Islanders 4-1 FAS... Frías le dio la victoria a los pouertorriqueños

El delantero hondureño Williams Reyes anotó el único tanto del FAS

El delantero dominicano Jonathan Fana Frías anotó un gol en cada tiempo y los Islanders de Puerto Rico aplastaron el miércoles 4-1 al FAS de El Salvador, en su cotejo por la fase de grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

El delantero inglés David Foley abrió el marcador a los 16 minutos, antes de que Fana Frías encontrara la red a los 22 minutos y a los 90. El otro tanto del club boricua fue obra del jamaiquino Nicholas Addlery, a los 84.

El delantero hondureño Williams Reyes anotó el único tanto del FAS, a los 24 minutos.

Los Islanders, que forman parte del Grupo D con el Olimpia de Honduras y el Toluca de México, visitarán al cuadro azteca el 15 de septiembre. El FAS irá contra el equipo hondureño.