Universidad O & M campeón del Torneo II Liga Superior Femenina

La Universidad O & M se corono campeón del Torneo  II Liga Superior Femenina al vencer 2-1,  en tiempo extra al seleccionado Nacional sub-17, en partido celebrado en el campo de Futbol de Proyecto Goal.

Oliva Santana, anoto el gol que le dio el triunfo a la Universitaria a los cinco minutos del tiempo extra que se le diera luego de terminar empatado 1-1.

Ana Odaliza Díaz, hizo el primer Gol  en el minuto 18 del primer tiempo. Por el seleccionado  Nacional Su-17,  Lysi María Sánchez, anoto el único gol cuando cobro un penalti de una falta contraria  cuando  el arbitro canto mano.

Las universitarias de la O & M, pasaron a la final ganar en los cuartos de finales a la muhachas de El Seybo 5-1, luego vencieron a la Romana 5-2 y a San Francisco de Macoris 3-0.
La seleccion U-17, llego a las finales del torneo ganandole a Santiago de los Caballeros 3-0; Vencieron a La Romana 3-0 y luego a San Francisco de Macoris 3-0.

San Francisco  Tercer lugar.

El seleccionado femenino de  San Francisco de Macorís quedo en tercer lugar al ganarle  en tiempo de panati 3-1 a combinado de La Romana, en partido accidentado en el terreno el estadio Panamericano de San Cristóbal.

El partido término el tiempo reglamentario 2-2,  cuando Jennifer Uribe, anoto en el minuto 2 y María López hizo en el minuto 84, por San Francisco de Macorís, mientras que por La Romana anotó  Joanna Martínez en el minuto 57 y Loida Michel en el minuto 69.

Luego de jugar el tiempo extra, quedo 0-0. Y el arbitro ordeno tirar a Penati, ganando San Francisco 3-1, gracias a los tiros de Yisel Sala, Maria López y Yariza Adames, mientras que por la Romana solamente logro anotar Dialsi Medina.

Premiación

Al finalizar el partido el Profesor Rolando Miranda, secretario general de la Federación Dominicana de Futbol entrego el Trofeo al técnico Pablo Brea  de la Universidad O / M. del trofeo de Campeón.
Oliva Santana fue seleccionada como la mas valiosa, Yelandy Contreras como la mejor potera y Betzaida Ubri, líder de Goles.

En esta II versión de la Liga Femenina de Fútbol, que organizo la Federación Dominicana de esa disciplina, tomaron parte un total de 14 equipos a nivel nacional.