La Asociación de Fútbol del Distrito Nacional inició el Torneo Superior

Los dirigidos por Carlos Demilio se enfrentaron en la cancha altenativa de fútbol del Estadio Olímpico a la Universidad O&M, de Pablo Brea, correspondiente al sexto partido de la jornada, los encuentros anteriores fueron postergados para disputarse durante la semana por las inclemencias del tiempo del sábado pasado.
A pesar de enfrentarse un equipo de Liga Mayor contra un equipo de Segunda División, hacía suponer una amplia superioridad de los primeros; pero en el terreno de juego se pudo apreciar otra cosa y el ajustado resultado lo demuestra.
Los jóvenes jugadores de Escuela Demilio salieron al terreno de juego y abrieron el partido a la orden del árbitro William Minyetti. A los escasos dos minutos, en una proyección del lateral derecho de O&M, le cometen infracción próximo a la línea de banda y se encarga de cobrar Chemali Estilin, poniendo el encuentro en uno a cero, con la complicidad del portero de Esc. Demilio.
Nuevamente a los 12 minutos, el mismo Chemali Estilin pasando el círculo central tira un globo que el portero no pudo hacer nada para evitar que ingrese por encontrarse adelantado y convertirse en el 2 a cero. Parecía que terminaría en tremenda goleada, pero el entrenador de Esc. Demilio decidió inmediatamente el cambio de portero, ingresando Esteban Valdéz.
Escuela Demilio se adelantó en el terreno y mediante una jugada individual de Neriman Ovando le cometen una falta en el área, decretando el penal que se encargaría el mismo Neriman en convertirlo a gol, para ponerse 2 a 1 y resultado con que irían al descanso.
En el segundo tiempo, el equipo de O&M comenzó a presionar para ampliar la ventaja y lo consiguió mediante una proyección del lateral derecho que ingresa a la media luna del área grande y lanza un pase en profundidad para que Maxime Geniecré ingrese por detrás de la defensa y convierta.

La Escuela Demilio nuevamente comenzó a presionar en el campo de O&M y a los 67 minutos el defensa y portero de O&M no se entendieron, aprovechando Joao Abreu para enviar el balón al fondo de la red.
El encuentro se puso más emocionante, Escuela Demilio se dió cuenta que era superior a su adversario y lo mantuvo en su terreno. Aún más cuando el recién ingresado por la O&M, Ramón Nova comete dos faltas consecutivas en el lapso de un minuto, ve la tarjeta amarilla y luego la expulsión por doble amarilla. Escuela Demilio tuvo 10 minutos de superioridad numérica pero no le alcanzó para empatar el encuentro. El resultado de 3 a 2 a favor de O&M no convenció a su entrenador ni al público presente.