Islas Vírgenes de EE.UU. vence a Islas Vírgenes Británicas, en su primer triunfo en la Eliminatoria Mundialista

CHARLOTTE AMALIE, Islas Vírgenes de EE.UU. - Islas Vírgenes de EE.UU. consiguió un gol en cada tiempo consiguiendo derrotar a Islas Vírgenes Británicas el domingo, 2-0, siendo ésta su primera victoria en un partido de la clasificatoria para el Mundial.

Alderman Lesmond puso al equipo local adelante en el minuto 6, mientras que Reid Klopp añadió el gol que reafirmó el triunfo siete minutos después del medio tiempo.

Dos minutos después que Klopp duplicó la ventaja de las Islas Vírgenes de EE.UU., Islas Vírgenes Británicas quedó reducido a 10 hombres tras la expulsión de Jhon Samuel.
Islas Vírgenes de los EE.UU. había perdido sus últimos cinco partidos de toda su participación en la eliminatoria mundialista por un marcador combinado en contra de 35-1.
El partido de vuelta de la serie de la CONCACAF se jugará el 10 de julio en Tórtola, Islas Vírgenes Británicas.