Arabe Unido de Miguel Lloyd gana en Panamá

(sanfranciscofc) El San Francisco de La Chorrera cayó en la tarde del martes ante su similar de Arabe Unido de Colón, en partido jugado en el estadio Armando Dely Valdés, correspondiente a la sexta fecha del torneo de clausura LPF 2012.

Los colonenses se fueron arriba en el marcador temprano, por intermedio de Angel Patrick.

El mismo jugador a los 19 minutos del segundo tiempo puso el 2-0 para los dirigidos por Jair Palacios.

El San Francisco logró descontar a los 26 minutos de la segunda mitad, de tiro libre, por intermedio de Roberto Brown.

Los dirigidos por Leonardo Pipino jugaron casi todo el encuentro con diez jugadores, debido a la expulsión del lateral chiricano Martín Gómez, cuando apenas transcurrían 26 minutos de la primera mitad.

Los colonenses sufrieron otra baja a falta de 13 minutos para el final, cuando el central Fidel Cesar tambien vio la cartulina roja.

Arabe Unido: Miguel Lloyd; Rigoberto Niño, Fidel Alonso Caesar, David Alejandro León, Ismael Menal (82″ Félix Góndola), Paul Roderick, José González, Angel Patrick, Julián Mosquera, José Gómez, y Orlando Edmundo “Papi” Rodríguez (87″ Paul Cordero). (D.T.: Jair Palacios, Colombia).

San Francisco: Eric Hughes Guevara; Eduardo Gabriel Jiménez, Rolando Antonio Algandona, Emiliano Mathias Díaz, Martin Antonio Gómez, Marcelo Sebastián Regueiro (25″ Roderick Miller), Pedro Jeanine (67″ Martín Peula), James Amilcar Sánchez, José Muñoz (65″ José Angel Reyes), José Luis “Pistolero” Garcés, y Roberto Edgar “Bombardero” Brown. (D.T.: Leonardo Ezequiel Pipino, Argentina).