Header Ads

Edward Acevedo Cruz convocado para la selección


Balompiedominicano.com.-El mediacampista internacional dominicano Edward Acevedo Cruz fue convocado para selección de fútbol de República Dominicana, con mira a la participación de la final de la Copa del Caribe 2012.

Acevedo juega en el fútbol de Bosnia Herzegovina en primera división con el Rudar Prijedor. 

Los medios periódisticos del pais de Europa Oriental publican sobre la incorporación del mediocampista a la selección dominicana:

http://www.gradprijedor.com/sport/i-rudar-prijedor-ima-fudbalskog-reprezentativca-stigao-poziv-za-dominikanca-kruza

Fudbalski savez Dominikanske Republike poslao je na adresu Fudbalskog kluba Rudar Prijedor poziv za Edvarda Artura Azeveda Kruza koji treba da se javi na okupljanje reprezentacije u ponedjeljak, 26. novembra.

Reprezentacija ove srednjoameričke zemlje učestvovaće na finalnom turniru Kupa Kariba od 4. do 18. decembra u Antigvi i Barbudi.

-Srećan sam zbog poziva u nacionalni tim moje zemlje, ovo je veliko priznanje za mene i nastojaću da pružim maksimum i u dresu reprezentacije svoje otadžbine. Ovo je ujedno priznanje i za Rudar Prijedor u kojem sam odlično primljen i iza mene je jedna od najuspešnijih sezona u karijeri – istakao je popularni „Vedo“, kako Kruza zovu i saigrači ali i prijedorska publika.

Tekst i foto – Slavko Basara i GradPrijedor.com




4 comentarios

felipe216 dijo...

Excelente noticia!!!!
Ahora solo falta Vinicio Espinal y Tano Bonni. La lista va reduciéndose enhorabuena ha la FEDOFUTBOL.

Dominicano Soy dijo...

Super contento!! Esta noticia me hizo el dia. Ahora falta convocar a Tano, a los Espinal y Hubiera para darle la pelea a Trinidad y Tobago y a Haiti.

Wilbert dijo...

buena noticia esta!

elmeneo dijo...

a esta hay que ponerlo de medio en la seleccion que recupera muchos balones y defiende mucho

Con la tecnología de Blogger.