Inter RD saca un empate ante el Atlético Vega Real

LA VEGA.- Un certero disparo de Roger Davis terminó en gol y los visitantes de Inter RD Bayaguana lograron sacar un empate a uno ante el Atlético Vega Real, en un encuentro efectuado en el estadio olímpico de esta ciudad, propio de la novena fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, así como de Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

El tanto anotado por Davis se produjo en el descuento, casi en el final del partido (en el minuto 90 mas dos).

Es el tercer partido que Inter RD Bayaguana empata en el torneo, que además suma un triunfo con cinco reveses y un total de seis puntos, en tanto que los dueños de casa del Atlético Vega Real que se mantuvieron dominando el encuentro ahora tienen registro de tres empates, con cuatro victoria y 15 puntos

El Atlético Vega Real tomó ventaja 1-0 a los ocho minutos de haberse iniciado el partido, cuando el colombiano Carlos Ibarguen sacó un disparo al ras del terreno a la izquierda del portero.

En los primeros 45 minutos el partido lo seguía ganando el Atlético Vega Real 1-0 sobre el Inter RD.

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol, a través de la Liga Dominicana de Fútbol y tiene el soporte de Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.