Los Guerreros caen en casa en apretado encuentro

Santo Domingo.- Los Guerreros del Club Atlético Pantoja cayeron este sábado 1 de septiembre en el primer encuentro de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2018 ante Atlético San Francisco, en un apretado encuentro que finalizó 0-1, con gol de Freddys Arieta, delantero del equipo visitante.

El Estadio Olímpico Félix Sánchez, reunió a dos de los clubes más regulares de la primera fase del campeonato. La liguilla inicia con intensidad y alta tensión. El juego físico imperó en una primera parte en la que Los Guerreros, perdieron a su jugador Cliff Cantave al minuto treinta y uno (31), producto de dos tarjetas amarillas. El centrocampista haitiano que se estrenaba con la camiseta del CAP, corrió con la mala fortuna de ver su participación reducida a tan solo media hora. La primera parte finalizó con una dudosa acción, donde tras un tiro libre ejecutado por Jean Carlos López, el arquero de Atletico San Francisco, Javier Toyo no logra capturar el balón y en el rebote, se produce un remate que finaliza en gol. El arbitro asistente levantó el banderín, y ahogó el grito de gol en la grada.

La segunda mitad fue un libreto similar al de los primeros cuarenta y cinco minutos. El equipo visitante salió apostando al contragolpe, mientras las acciones a favor del CAP se acumulaban en el arco rival. Los delanteros Luis Espinal, Armando Maita y Ronaldo Vásquez quien ingresó en la segunda mitad, no tuvieron claridad de cara a gol debido al gran numero de efectivos que sumó en defensa el Atlético San Francisco. El gol no se llegó hasta el minuto 85, donde en una jugada embarullada en el borde del área, los visitantes sacaron remate al arco que repelió en primera instancia el arquero Miguel Odalis Báez, pero en el rebote, el delantero Arrieta empujó el balón al fondo del arco.

La próxima batalla de Los Guerreros del Club Atlético Pantoja será el domingo 16 de agosto, cuando reciban a Moca FC en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en un encuentro que será la segunda jornada de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2018.

Los Guerreros del Club Atlético Pantoja cuentan con el apoyo del Banco BHD León, Laboratorios Rowe, AFP Siembra, ARS Palic, Herbalife, BHD Fondos, Walon, Claro, Gatorade, El Nuevo Diario y Colimdo TV.