O&M FC barre al Atlético San Cristóbal en serie regular LDF 2023

O&M Fútbol Club superó 3-1 al Atlético San Cristóbal para sumar tres puntos en la jornada número 11 de la Liga Dominicana de Fútbol 2023 y así barrer en los partidos de ida y vuelta a los San Cristobalenses.

El encuentro se desarrolló el viernes 19 de mayo a las 7 de la noche en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Un gol de Ángel Melo al minuto 15 pondría delante temprano al conjunto universitario, pero luego un penal de Samir de la Rosa, igualó las acciones llevando este marcador hasta la segunda mitad.

Kensy Guerrero con apenas tres minutos en el partido llegaría a marcar el del desempate, seguido de Daniel Jamesley quien marcó su sexto gol de la temporada y el definitivo del partido.