República Dominicana pierde 2-1 de Nigeria en un digno debut en el Mundial Sub20

Azcona hizo historia para República Dominicana en estrecha derrota ante Nigeria

MENDOZA, Argentina. - La República Dominicana debutó con una derrota ante Nigeria en el Grupo D de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA el domingo en el estadio Malvinas en Mendoza, Argentina donde Edison Azcona hizo historia.

El jugador del Inter Miami convirtió un penal en la primera mitad para marcar el primer gol de la Copa del Mundo en cualquier nivel de edad para la República Dominicana.

La nación caribeña cayó 1-2 ante Nigeria en su primer partido del Grupo D en el Estadio Malvinas Argentinas en Mendoza, Argentina.

El momento de Azcona llegó en el 23’ cuando convirtió el penal para darle a su país el 1-0.

Nigeria respondió rápidamente y empató el 1-1 en el 31’ con un gol en propia puerta de Guillermo de Peña.

Cada equipo estaba ansioso por encontrar el gol de la victoria en la segunda mitad y fue para Nigeria en un nuevo error defensivo de la República Dominicana, lo que permitió a Nigeria anotar el 2-1 en el 70 '.

El cuarto participante de Concacaf en la Copa Mundial Sub-20, Honduras, iniciará su participación en el Grupo F contra Gambia en el Estadio Malvinas Argentinas.

El máximo goleador de los hondureños del Campeonato Sub-20 Masculino de Concacaf 2022, Marco Aceituno, buscará llevar a los Catrachos a la victoria.