Expansión 2024 LDF; MOCA FC gana con penal de Tairon Rodríguez al Atlántico FC

MOCA. -  El Moca Fútbol Club, ganó 1-0 en su estadio con un penal convertido por Tairon Rodríguez al Atlántico FC, en la sexta jornada de la LDF Expansión 2024 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

En el minuto 33, una mano dentro del área del Atlántico FC, fue convertida por Tairon Rodríguez con un lanzamiento raso y centrado para sentenciar el partido con su gol en el estadio Olímpico de Moca.

Para la segunda mitad, el equipo que dirige Néstor Benedetich, siguió mostrando una gran coordinación entre los pases y llegadas de peligro a la portería rival, dejando un claro dominio del encuentro ante la fanaticada presente en el estadio.

Ahora los mocanos tienen cuatro victorias, una derrota y un empate en la segunda división LDF Expansión en la temporada 2024, alcanzando 13 puntos en sus primeras seis presentaciones.