Culmina con éxito la Copa Alcalde Dominico-Boricua

San Juan, PR- Este pasado fin de semana se llevó a cabo la primera Copa Alcalde Dominico-Boricua, organizada por el municipio de Aguada. La copa tuvo formato triangular, enfrentando a la selección sub17 femenina de Puerto Rico, un conjunto de jugadoras del oeste de la Isla y al club Barcelona Atlético de República Dominicana.

El torneo tuvo lugar en el Estadio Municipio de Aguada y hospedó un partido por día, de viernes a domingo. El invitado de República Dominicana, Barcelona Atlético, es el campeón de su país en la categoría superior femenino.

El último partido del torneo fue tanto el más esperado como el más emocionante. El Barcelona Atlético enfrentó a la selección sub 17 boricua, terminando con un empate de 3-3.

Este es el primer torneo oficial que juega la selección femenina sub 17 luego de regresar con el tercer puesto del Caribe en las eliminatorias de la CFU (Caribbean Football Union, por sus siglas en inglés).