Doblete de Carlos Martínez le da triunfo a la O&M

Santo Domingo.- Un doblete del versátil Carlos Martínez le dieron una victoria al onceno de la Universidad O&M 4-2, ante su similar de Atlético de San Cristóbal, en un partido celebrado en el estadio olímpico Félix Sánchez de esta capital.

Los goles de Martínez en los minuto 25 y 77, se unieron a los de Leandro Silva (77) y Sergio Suarez (10), para llevar a los universitarios a lograr a la contundente victoria.

Por los visitantes anotaron Harold Sanón en el minuto 28 y Gioliano DeFebbo en el 82, goles que no fueron suficientes para unos locales que salieron a terminar la vuelta regular con la victoria.

Tras la victoria los universitarios terminaron acumulando 25 puntos quedándose con el sexto puesto de la tabla de posiciones. Ganaron ocho, empataron uno y perdieron nueve, mientras que los sureños terminaron en el noveno puesto tras una temporada desastrosa. Ganaron tres, empataron la misma cantidad y perdieron 12.