Cibao FC gana al Realiste

Cibao no se quedó atrás en el inicio de esta Copa y maltrató a su similar de Realiste por 4-1.

Los Cibaeños definieron el partido bien temprano, gracias a goles de Charles Herald Jr (27), Aitor Ramírez (32) y Jonathan Faña (44), para esta manera irse al descanso 3-0.

Realiste trató de igualar el partido, pero solo marcó una diana en el minuto 79.

Miguel Ramírez (Mon) marcó el cuarto y último gol del partido en el minuto 91.

El partido se jugó en el estadio de Cibao FC, de Santiago.

Unión 1, SALCEDO 1

En otro partido de este domingo los oncenos de la Unión y Salcedo terminaron igualados a un gol por bando.

Ambos oncenos no fabricaron goles en la primera mitad, gracias a una cerrada defensa. Los goles llegaron en el segundo tiempo.

Arismendi Jiménez marcó la primera diana por Salcedo en el minuto 47, gracias a un penalti. Mientras que el de Waley Pérez fue un centro por el lateral izquierdo, que igualó las acciones en el minuto 85.

El partido se jugó en el Estadio Oratorio del Maria Auxiliadora.

Garrincha 2, Unev 2
El Garincha FC y el Unev igualaron a dos goles por bando. El choque se efectuó en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Las cuatro dianas fueron marcadas en el primer tiempo del partido, gracias a la buena ofensiva de ambos oncenos.

Los goles del Garrincha fueron marcados en los minutos 7 y 22, por Delmo Méndez y Chaykmi Rodríguez, respectivamente.

Los universitarios de la Unev marcaron en el 30 (Nicolas Rocha) y 38 (Maikel Martín).