Pantoja gana en penales y es finalista LDF

La Vega. - El Club Atlético Pantoja logró un emocionante triunfo en tanda de penales (2-3) este sábado sobre Jarabacoa FC en el partido de vuelta de la semifinal para lograr su pase a la final del Torneo Apertura de la Liga Dominicana de Fútbol 2019.

El estadio Cóndor de esta provincia fue el escenario de un 0-0 que dejó el marcador global en 1-1, resultado de la ida jugada el pasado domingo en el estadio Félix Sánchez.

Odalis Báez, arquero del Pantoja detuvo dos penales y fue determinante en la victoria. Nerlin St. Vil anotó el penaltí que rompió el 2-2 para cerrar una tarde de emociones.

Robert Rosado y Pedro Emil Martínez también anotaron por Pantoja, mientras que Roger Davis y Yordan Santacruz marcaron por Jarabacoa desde los 11 pasos.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, Pantoja dominó el balón y generó ocasiones de peligro.
La segunda mitad fue más pareja y los alargues sirvieron de trámite para llegar a la emoción de los penales.

La otra semifinal será dirimida este domingo entre Cibao FC y Moca FC, en el estadio del Cibao FC. Los santiagueros llegan con ventaja 2-0, tras triunfar en la ida.