Valioso empate MOCA FC ante el Atlético Vega Real los mantiene líder tabla LDF

LA VEGA. - El MOCA FC, mostrando su gran fútbol agenció un valioso empate 1-1- sobre el Atlético Vega Real, en la jornada nueve de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), y mantiene la primera posición en la tabla de la Liguilla 2023.

El estadio del Cóndor de La Vega, vio como Victo Sánchez adelantó a los visitantes con un gol y varias atajadas de Odalis Gómez, en especial al 90+5,

ofrecieron a los aurinegros empatar el duelo entre ambos equipos cibaeños.

El 0-1, llegó tras una jugada de Sánchez, al minuto 55 del segundo tiempo que definió con su pierna zurda para ofrecer la ventaja a los visitantes que alcanzan un punto para sumar 16 y mantienen el primer lugar en la tabla de la LDF.

Los dueños de casa empataron 1-1, al minuto 60 con un disparo de tiro libre de Roberto Louima.

El portero aurinegro Odalis Báez, se volvió a lucir con dos grandes atajadas al minuto 42 del primer tiempo y en el 69 del segundo tiempo, y en la parte final la que sirvió el empate a los mocanos.

TABLA DE POSICIONES

Con su empate MOCA FC sigue líder en la clasificación de la liguilla con 16 puntos, luego está Pantoja con 13, Cibao FC 12, Atlético Vega Real 9, Atlántico FC 8, y la Universidad OYM 7 puntos.