Barcelona Atlético golea al Inter RD con “Hat-Trick” de Bonny Pierre

SANTO DOMINGO.- El Club Barcelona Atlético por fin ganó su partido en lo que va de campaña de Liga Dominicana de Fútbol (LDF), luego de ganarle por goleada 4-1 al Inter RD de Bayaguana, en un partido de la jornada 17, de la Liga que tiene el patrocinio de Altice, Kola Real y Cerveza Presidente.

Con la victoria, Barcelona llega a ocho puntos, luego de empatar cinco partidos, con 11 reveses, mientras que Inter de Bayaguana tiene nueve tantos, con dos victorias, tres empates, con 12 fracasos.

Bonny Pierre fue el líder indiscutible del partido, luego de hacer un Hat Trick, su segundo en la historia de la LDF.

Marcó al minuto 54, tras cobro de penal. Al minuto 59 luego de un remata a puerta tras rechace errado del arquero del Inter-Bayaguana, Benjamin Álvarez. Mientras que al 64 lo logró tras tiro rasante cruzado a puerta desde el lateral izquierdo.

El cuarto de Barcelona llegó al 86, por el haitiano Jeff Brise.

El único gol del Inter lo marcó Davis Rogers, al minuto 73

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la LDF y tiene el patrocinio de Altice, Cerveza Presidente, Kola Real y Fans RD.

El evento es fiscalizado por una comisión técnica que preside el profesor Carlos Ramírez.