Moca FC golea al Inter RD

Bayaguana.- El onceno del Moca FC goleó  de manera fácil a su contrincante Inter RD de Bayaguana por 3-0, en un partido escenificado aquí, correspondiente a la jornada 15 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), que tiene el patrocinio de Altice, Cerveza Presidente, Kola Real y Fans RD.

Con la victoria, los mocanos suman 25 puntos, luego de acumular siete victorias, cuatro empatados y cuatro reveses, para subir al cuarto puesto, mientras que Inter RD, que sigue como segundo colista con 9 puntos, con dos ganados, tres empates y 10 derrotas.

El primer gol llegó en el minuto 44 de la mano de Domingo Peralta. De esa manera el primer tiempo terminó 1-0

La segunda diana llegó al 55, gracias a Cesar Iván González, mientras que Victor Sánchez marcó al 85.

El primer tiempo fue muy pasivo, errático, pero con más llegadas por los mocanos.

Sin embargo, el segundo tiempo fue más activo por parte de los ganadores, que marcaron dos tantos en ese tiempo.

Juegos de este jueves

La jornada número 15 del torneo de la LDF se completa el jueves con otros dos encuentros.

El Barcelona Atlético se mide al Atlético San Cristóbal, a las 6:00 de la tarde del jueves, mientras que los actuales líderes del torneo, el Atlético San Francisco recibe a Delfines del Este para jugar un partido en el estadio Julián Javier.

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la LDF y tiene el patrocinio de Altice, Cerveza Presidente, Kola Real y Fans RD.

El evento es fiscalizado por una comisión técnica que preside el profesor Carlos Ramírez.