El Atlético Pantoja resbala y cae ante el Moca FC que viene de menos a más

SANTO DOMINGO.- El onceno del Moca FC derrotó 1-2 ante el dueño de casa Atlético Pantoja en un partido de este domingo escenificado en el Estadio Félix Sánchez, que culminó la novena jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 201, en su torneo Apertura.

Moca FC con la victoria sumó tres tantos y empató en el cuarto puesto con el Atlético Vega Real con 12 tantos, uno menos que el Pantoja que tiene 13 puntos, pero que cae por tercer partido en ocho encuentros.

En un partido lleno de agua, el Atlético Pantoja inició el duelo con ímpetu y al minuto siete marcó la primera diana, gracias a las piernas de Ronaldo Vásquez.

Moca FC no se detuvo y al minuto 42 empató el partido 1-1. Juan Ángeles marcó por los mocanos.

La primera mitad terminó 1-1.

Joel Infante fue el héroe del partido con un gol al minuto 60.

El equipo Atlético San Francisco no jugó en la novena jornada.