Delfines golean Atlético San Francisco 5-1

Balompiedominicano.com-Los Delfines del Este no mostraron misericordía y derrotaron por goleada 5-1 a una maltrecha plantilla de Atlético San Francisco, con un hat-trick anotado por Mena, partido celebrado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, en la continuación de la primera fecha de la Liga Dominicana de Fútbol 2021.

El primer gol llegó tan temprano como el minuto 3, cuando Mena anotó el primero de sus 3 goles, luego volvió anotar en los minutos 5 y 36. En el minuto 14 hubo un autogol a favor de los cetáceos.

Así concluye la primera mitad, con un partido practicamente decidido y liquidado, un contundente 4-0.

En el segundo tiempo los Delfines confiados ya de su victoria, bajaron el ritmo y los de San Francisco tomaron confianza, los que les permitió anotar en el minuto 68 por intermedio de González, quien cobró desde los 11 pasos, por falta en el área.

Delfines anotó en el minuto 74, desde el punto penal, ejecutado por el defensa dominico-venezolano Centeno.

Resultado final Delfines 5-1 Atlético San Francisco.

Novedad: Atlético San Francisco no pudó alinear 4 de sus refuerzos por no cumplir con los protocolos establecidos. Esperamos que no vuelva a ocurrir para el bien del espectáculo.